Esta entrada viene cargada de buenas noticias y para mi de ilusión por varios motivos, el primero es que una de las ideas para Halloween de mis peques ha salido publicada en la revista Little Cook Magazine que con tanto cariño esta haciendo Dadá Flavors, hace unas semanas nos pedía que participáramos con nuestras recetas para Halloween y se las enviáramos y los niños y yo nos pusimos manos a la obra.
No os pongo receta porque no tiene mucho que hacer más que vaciar la naranja, decorarla a nuestro gusto y rellenarla de sorbete de naranja. Eso si, os aconsejo congelar primero la naranja durante unas horas y rellenarlas más tarde para que os resulte más sencillo.
Os dejo el enlace para que podáis ver el magnifico trabajo que esta haciendo y las divertidas recetas que nos enseña a preparar.
La siguiente noticia es que por fin empieza el concurso con Albal, debería haberlo anunciado la semana pasada pero tuve un pequeño percance en mi cocina, sin darme cuenta deje una sarten al fuego y empezó a arder, me di un susto horrible pero por suerte no paso nada y el único daño es que mi campana no funciona, espero que la cambien pronto porque ahora me doy cuenta lo mucho que la uso. Lo peor de todo fue no saber muy bien que tenía que hacer, sabía lo que no debía como echarle agua o abrir la ventana pero no sabía como sofocarlo cuando era tan sencillo como ponerle un paño de cocina por encima.
Pero no me voy a enrollar que sino al final no os cuento lo realmente importante que es el concurso, consistirá en hacer vuestras mejores recetas para los pequeños de la casa, ese plato que sabéis que se lo comerán sin protestar y que si les preguntáis que quieren comer os pedirán e incluso colaboraran en hacerlo.
El premio consiste en un pack completo de productos Albal que ellos mismos os harán llegar a vuestra casa, para participar deberéis ser seguidores de mi blog y de la página de facebook de Albal para que se puedan anunciar vuestras recetas en su muro, publicarla en vuestro blog del 10 de Octubre al 10 de Noviembre y dejar un comentario en esta entrada con el link, si no tenéis blog podéis mandarme un e-mail con vuestra receta. Como es la primera vez que organizo un concurso si se me olvida alguna cosilla por favor avisadme y lo pondré enseguida.
Feliz semana para todos y dentro de muy poquito os contare los detalles del sorteo de mi primer cumple blog, que parece mentira pero ya quedan pocos días.
22 comentarios:
Yo hasta el mes que viene no cumplo un año, pero cómo ha pasado el tiempo...
Si paso más tiempo con vosotras que con mi marido!! ;)
Me ha encantado tu participación, es preciosa
Raquel, enhorabuena por la receta y por la participación en la revista, ya la he visto y está genial. Pensaré en una receta para tu concurso.
Besos
Una receta estupenda y divertida, me encanta.
Menudo susto te llevarías, pero bueno me nos mal que todo quedo en eso.
Un concurso estupendo, deseo que tengas éxtido como organizadora.
Un beso,
Enhorabuena, es una receta muy bonita! Seguro que tus nenes quedaron encantados cuando se comieron las naranjas.
Mi primer cumpleblog es el el domingo, qué pronto pasa el tiempo!!
bessiss
Que bonitas las calabazas. Tu participación en la revista una maravilla... Lo de la olla que susto :S
Un abrazo
PD: Felicidadesssss
Chula la idea y suerte en el concurso ¡a por ellos!!!
Enhorabuena por la participación. Me han encantado las naranjas-calabaza.
Un abrazo
Enhorabuena por esa publicación. La revista de Dadá Flavors es estupenda. Menuda joya !!!!
Bss y suerte con la organización del concurso de albal.
Me encantan esas calabazas tan terroríficas, es una idea super original! :) Felicidades!
Y menos mal que el incendio se quedó en un susto, yo creo que no sabría ni como actuar :S
Está muy chula la idea del concurso, a ver si me da tiempo a preparar algo, no tengo peques en casa, pero puedo indagar entre mis primos pequeños.
Un abrazo!
Que chulas! Me han encantado, una idea magnifica!
Besitos
Hola Raquel
que calabazas-naranjas tan chulas, me gustan mucho, enhorabuena por la publicación y por el concurso,pensaré algo....a ver que se nos ocurre.
Que susto lo de la cocina, menos mal que no pasó nada que es lo importante, pero seguro que lo pasaste mal
besos
Cuantas noticias interesantes en tan solo una entrada. Me encanta la receta que has hecho para la revista de Dada, es original, divertida y además de temporada (Halloween está a la vuelta de la esquina). Y ese concurso de Albal... me has tentado que no veas... ¿podemos hacer cualquier receta que sea para niños? ¿Es el único requisito? Veré que puedo hacer...
Besos.
Me ha encantado tu idea de naranjas terroríficas, muy imaginativa y bien elaborada.
Siento mucho tu incidente doméstico, a mí me pasó eso una vez, fue horrible, hay que tener máximo cuidado...
Una receta fácil y divertida, enhorabuena por la publicación!!
Vamos a ver qué se nos ocurre para el concurso, parece que va a resultar muy divertido ;)
Bsos
muy originales tus calabazas y enhorabuena por tu participación!
¡Había visto esta receta en la revista y me encantó!! Me pareció muy original y me la he guardado para hacérsela ese día como postre sorpresa a los niños...!!!
Bsss
Que idea tan original! Me la apunto para hacerla!
Un besito Raquel
Enhorabuena Raquel, me ha encantado la receta y enhorabuena por tu participación.
Me alegro que todo quedara en un susto, espero que pronto te arreglen la campana.
Un abrazo.
¡Qué chulada! No me había dado cuenta de que eran naranjas hasta que lo he leído. No me extraña que lo hayan elegido, queda precioso.
Besos,
Estas naranjas, además de buenas, son terroríficas. Muchas felicidades por todo.
Imagino el susto con lo de la campana, espero que pronto lo soluciones
Abrazos y buen día
Enhorabuena por tu aparición en la revista, la receta es muy original!!
Y menos mal que lo de la satén ardiendo fue solo un susto... Eres la tercera persona a la que le ha pasado este año eso, me va a dar miedo coger las sartenes!!!
Yo no tengo peques, pero pensaré alguna idea para el concurso :)
Besos
Me encanta tu blog y las cositas que haces. ¡Las naranjas terroríficas están de muerte! Y qué chula la publicación de little cook.
Te dejo el enlace de mi receta para el concurso:
http://tuteloguisas.com/index.php/tradicional/salado/329-ericitos-de-carne
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario, me hace mucha ilusión cada uno de ellos.