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7 de mayo de 2013

Mini Cheese-Cake

























Por fin he vuelto a la vida, no es que me haya pasado nada malo, pero el mes de Abril para mi es horrible, no sé si será la abstemia primaveral o que tengo malos recuerdos de este mes pero el caso es que cada vez que llega me quedo como una seta y no tengo ganas de absolutamente nada, pero por suerte Mayo ya esta aquí y vuelvo a estar llena de energía.
Y que mejor para volver que un postre delicioso y en tamaño individual (de esta forma no pecamos más de lo debido).

Mini Cheese-Cake

Ingredientes

200 gr Galletas Digestive
3 Cucharadas de mantequilla fundida
150 gr Azúcar blanco
250gr Queso Philadelphia
3 Huevos
1 Cucharadita de Extracto de Vainilla
Nata Montada
Ralladura de limón
Fresas o Arándanos

Preparación

Pre-calentar el horno a 170ºC.
Machacamos las galletas hasta que sean migas, a mi me ayuda mucho hacerlo con el robot pero también podéis meterlas en una bolsa y golpear con el rodillo.
Fundimos la mantequilla y lo mezclamos con el azúcar y las migas de galletas.
Preparamos una bandeja para cupcakes con sus cápsulas y en el fondo de cada una de ella ponemos una base de galletas, nos saldrán unos 18. Presionamos con la cuchara bien el fondo para que se quede liso y uniforme y metemos en la nevera mientras preparamos la crema.
Mezclamos el queso a temperatura ambiente con dos cucharadas de azúcar y la vainilla hasta que este suave y añadimos los huevos, uno a uno mezclando bien. Si lo hacemos con la batidora la pondremos a velocidad baja.
Ya podemos repartir la mezcla por las cápsulas y hornear durante unos 30 minutos.
Dejamos enfriar y cuando saquemos las mini tartas las dejaremos enfriar dos horas en la nevera antes de servir. En ese momento podemos añadir la nata, sirope o nuestra fruta favorita.


17 comentarios:

Lola FrambuesayCaramelo dijo...

Estupenda receta, muy vistosa y bonita, además estará buenisima ;)
Las fotos muy bonitas! Un besote!

Julia Petites Sucreries dijo...

Que monada de tartitas, me encanta la idea. Un beso!

Alberto Iosune dijo...

Se agradecen las recetas mini, el verano se acerca y hay que pecar pero con cuidado!

taim dijo...

un cheesecake muy bueno y bonito
Para un estudiante los dias mas largos y cansado son los de junio donde se te junta todo

São Ribeiro dijo...

Adoro versoes mini.
Esses ficaram maravilhosos.
Bjs

tatiana dijo...

que lindo gracias por la receta

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Que rico, como me gustan, además así minis son perfectas.
Un besín.

Nica dijo...

Son super monas y super cucas. Preciosas.
Besos

Paula Gil de Sola dijo...

Me encanta! Que pinta! Lo tengo que hacer!

Os dejo el link de mi blog Los Trapitos de Clara

http://lostrapitosdeclarita.blogspot.com.es/2013_04_01_archive.html

Olga dijo...

Hola Raquel!!!!!!!!!!!!!

Me encanta!!!!!! y lo mejor de todo, como bien dices, el tamaño que tiene.

Oye, te mando un abrazote enorme y mucho ánimo para que superes ese "setismo" del mes de abril que tienes.

Besos.

Silvia dijo...

Adoro el dulce, lo mini y el queso así que tu receta es de 10 para mi.

Besos.

asj dijo...

Qué buenos! a mi la primavera me deja como tristona y no sé por qué ya que no tengo motivos o no más que los meses anteriores... Me llevo uno.

besos

Tracey dijo...

Mi postre favourito....parecen muy apetitosos!

Silvia dijo...

Hola Raquel,
Estupenda vuelta me encantan estas raciones individuales,quedan genial y es verdad que la primavera nos descoloca un poco
Besos

Silvia dijo...

Hola Raquel,
Estupenda vuelta me encantan estas raciones individuales,quedan genial y es verdad que la primavera nos descoloca un poco
Besos

Carmen Vázquez dijo...

Hola preciosa!! Me gustan mucho tus mini tartas y las fotos me parecen preciosas!!
Seguro que es astenia primaveral,a mi me pasa todos los años.

Un besazo

Silvia dijo...

Soy mucho de platos en versión mini o individual y muy mucho de tartas de queso así que tu post me viene genial, genial, genial.

Besos.

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Gracias por dejar tu comentario, me hace mucha ilusión cada uno de ellos.

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