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13 de febrero de 2012

Falsos Eclairs para San Valentín


Siguiendo la línea de postres rápidos que últimamente me domina hoy quería poneros uno para sorprender en San Valentín y que es tan sencillo que no tendréis excusa para no regalar algo a vuestra pareja, aunque jamás hayáis frito un huevo os quedará perfectos.
Me encanta la pasta choux con la que se hacen los eclairs y los bocaditos de nata pero no siempre tenemos tiempo de ponernos a hacer esta masa, con este pequeño atajo podréis tener unos eclairs en minutos y que estarán igual de deliciosos, yo los he rellenado de nata pero también podéis hacerlos de crema pastelera si tenéis más práctica y tiempo, o de chocolate.

Falsos Eclairs


Ingredientes


250 ml de Nata para montar
1 Cucharada de Azúcar glass
1 cucharadita de Extracto de Vainilla
12 Bizcochos de Soletilla
125 gr de Chocolate fondant
1 Cucharadita de Sirope de Maiz (opcional)



Preparación


Montar la nata un poco con ayuda de unas varillas o con una batidora de varillas si tenéis, añadir el azúcar glass y el extracto de vainilla y seguir batiendo hasta que este montada totalmente.
Mientras tanto poner el chocolate en un cuenco y fundirlo poco a poco en el microondas, si queréis darle más brillo al chocolate añadir la cucharadita de sirope de maiz y mover bien.
Partir los bizcochos de soletilla por la mitad con un cuchillo de sierra y rellenar ayudándonos de una cuchara con la nata, poner la parte de arriba y con una cucharita pequeña poner el chocolate por encima. Dejar enfriar en la nevera al menos una hora para que el chocolate se endurezca.
¿Fácil verdad?, Espero que este San Valentín nadie se quede sin su sorpresa.


35 comentarios:

Bárbara dijo...

Desde luego que con una receta tan sencilla no tenemos excusa para no regalar algo dulce mañana. Un beso

Yolanda Iglesias dijo...

Me encantan las fotos, son una preciosidad :D
Un beso!

Pilar dijo...

Una idea estupenda para no tener que estresarnos. Me encantan los atajos. Besos.

Food And Travel By Mer dijo...

Estupendo atajo!!!!!!!!!!!!!!
Se ve divino t super rico

veto dijo...

Me han encantado!!!JAjaja.

Besos

Paulittta dijo...

Pues si que es una receta fácil pero lo mejor es que es muy rica, nos has quitado las excusas para no hacer nada mañana :-)

besisss

dosentrebambalinas dijo...

Qué buenos!! te han quedado genial! un beso

Mariluz Piñeiro dijo...

Una idea magnífica Raquel, para poner en nuestra mesa un postre sencillo y delicioso, me ha encantado!!!

Suny Senabre dijo...

La verdad es que quedan perfectos. Un atajo estupendo, desde que se los vi hacer a Donna Hay los tengo apuntados para cuando tenga prisa. Bueno eso es casi siempre!!!
Te han quedado unas fotos preciosas.

Besitos compi.

Atelier Sucrème: Mónica, Marta, María dijo...

Que buena idea, Raquel!!! Me encanta!

Loli's Bakery dijo...

Que idea tan fantastica, sobre todo para una cena con los amigos y en la que no tienes mucho tiempo para preparativos. Besos

Unknown dijo...

Genial!!!Me encanta tu idea.
Besos Sarah

Montse - Muffin Galaxy dijo...

Gracias por la receta, así, si no me dan la sorpresa, ¡me la doy yo misma! Fácil, rápido y buenísimo. Anotado para una cena en familia. Besos,

Silvia dijo...

Hola
engañadita me tenías con la foto, luego he visto que eran los bizcochos, jaja que receta tan buena
besos y feliz San valentín

sacerdotisadeisis dijo...

Hola Raquel,

Que gusto da pasarse de nuevo por aquí. Y nada más entrar y leer un poco la primera receta se me ha dibujado en la cara una sonrisa de oreja a oreja recordando lo que me dijiste la última vez, que te habías aficionado a los truquitos de cocina Donna Hay para hacerlo todo más fácil, rápido y rico. Ya veo que se te ha pegado esa forma de cocinar. La verdad es que a mi también me ha encantado. ¿Para qué nos vamos a pasar horas y horas en la cocina si podemos obtener la misma satisfacción en sólo unos minutos? Te han quedado preciosos y seguro que ricos están todavía más.

Un besito,

Sacer

Isabel dijo...

Una idea divina!! Te juro que o yo veo muy mal, que es cierto, o no veía las soletillas y sí los eclairs!! ;)

Lídia dijo...

Que bonitas fotos...y que receta tan deliciosa...
Besos

Isabel Aguilera dijo...

Que delicia, que bonitos.
Las fotos de diez.
Un saludo y buena semana.

MARÍA JESÚS dijo...

Hola Raquel te han quedado muy bonitos, me llevo uno con tu permiso jeej. feliz día de San Valentín

IFeelCook dijo...

Unos eclairs falsos pero apañados :)

Chez Silvia dijo...

Sabes que encuentro que es una idea genial!!! en un momento montas un postre delicioso, me quedo con esta fantástica idea. Besotes y feliz día!

Carol dijo...

Hola Raquel!!

Que buena idea, una solución de urgencia para unos ricos eclairs, además a mi los bizcochos de soletilla así sólos como que no me motivan, pero como nos los pones tienen que estar deliciosos!!

Bueno, que bien te han quedado las fotos, y la maderita... me encanta!!! Yo aún no me he podido hacer con una, a ver si por fin la encuentro...

Un besito y feliz San Valentín!

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Aunque sean falsos, a mi me gusta este dulce.
Un beso.

Teresa dijo...

Divinos y las fotos te han quedado preciosas!!!
Un besote

fresaypimienta dijo...

Raquel que preciosas las fotografías, estos falsos eclairs se ven riquísimos y muy socorridos si no hay tiempo para la ponerse con la pasta choux!!! un besazo

Susana dijo...

PArecen unos pastelitos auténticos, se ven estupendos. Besos

Adesalambrar dijo...

Que buena idea!!! Riquisimos y, desde lejos, yo hubiera jurado que eran eclairs auténticos!

Anónimo dijo...

Me encantan los postres rapidos, porque no siempre se dispone del tiempo suficiente, pero no es excusa para no llevarse algo dulce a la boca jaja.
Un beso!

Virginia dijo...

Raquel una pinta estupenda, y eso que no son mis pastelitos favoritos.

La tabla me vuelve loca.....

Bss

Virginia "sweet and sour"

sweetandsour-vir.blogspot.com

Isabella dijo...

jeje mira que somos...vemos lo que queremos,no me imaginada que fueran bizcochitos de soletilla,veia los eclairs perfectamente jajjaja,me ha encantado.
Estoy de sorteo en el blog por si te apetece participar
besotes! ;)

Julia Guarch dijo...

Los eclairs los tengo en mi lista desde hace tiempo... pero no me atrevo con ellos. Estos "falsos" tienen una pinta tan deliciosa como los "verdaderos" :-D

Las fotos son maravillosas.

Besos,

Javier dijo...

Sin duda alguna con esta sencilla receta no hay excusa alguna para entrar en la cocina, además que estarán súper ricos

Abrazos

Paula dijo...

anda!!! pues a mi me la has dado con queso, no le pillaba lo de falsos con la foto.

Por cierto, cuidate ;)

Salu2. Paula

Miss Migas dijo...

Qué buena idea! Aunque me quedo con los auténticos, que me vuelven loca! Besotes

Ruthetita dijo...

Que rico!! Se ven deliciosos!
..Saludos!

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Gracias por dejar tu comentario, me hace mucha ilusión cada uno de ellos.

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